Cocotte Prostituée

cocotte prostituée Casserole de prostituée. La casserole de prostituée est une recette qui existe depuis des lustres. C’est un repas traditionnel, préparé pour célébrer les fêtes telles que Noël et le réveillon du Nouvel An. La cocotte peut également être utilisée comme dessert après le dîner pour alléger un repas très copieux. Les ingrédients sont généralement les oignons, le céleri, le poivron rouge, le poivron, le persil, le poivron, l’ail et tous les autres légumes de votre choix.

En tant que travailleuse du sexe, vous devez savoir comment faire une bonne cocotte. Beaucoup de ces recettes existent depuis de nombreuses années mais ont perdu une partie de leur efficacité dans le monde de la restauration rapide d’aujourd’hui. Afin de rendre la casserole plus agréable, vous devez toujours avoir des légumes frais sous la main. Les légumes frais aideront à préserver les saveurs de votre cocotte et vous n’aurez pas à jeter les restes car ils peuvent facilement être réchauffés.

Avant de cuire une casserole, prenez une poêle ou une poêle chaude et faites-la chauffer. Une fois chaud, coupez vos oignons, poivrons, poivrons et céleri en petits morceaux. Ensuite, ajoutez votre poivron rouge et votre poivron et faites-les revenir jusqu’à ce que le poivron rouge soit tendre, environ cinq minutes. Ajoutez ensuite votre céleri et votre persil. Couvrez vos ingrédients d’une pellicule plastique et laissez-les refroidir. Il est maintenant temps d’assembler votre cocotte. Vous pouvez utiliser une miche de pain pour la base de la casserole ou utiliser du papier d’aluminium ou du papier d’aluminium pour un couvercle pour le garder ensemble.